Roti goreng balur telur

Postingan aslinya mah ada disini, lengkap beserta behind-the-scene…

1. Kocok 1-2 butir telur, tambahi garam-gula-merica secukupnya.
2. Rendam bolak-balik rotinya kedalam telor sampe ngeresep.
3. Siapkan panci teflon, lapisi dengan sedikit margarin. Lalu bolak-balik roti tersebut di panci sampe agak gosong (ada coklat-coklatnya gitu).

Tambahan tips dari Paksi :

roti balur telur itu lebih sedap jika di panggang dgn parutan keju di tengah2 dua roti.. Lebih mantap lagi diselipin daging ham yg udah dipanggang secara terpisah.. Agar rasanya nikmat, adonan telur di kasih sedikit susu indomilk vanila cair.. Hmm.. Laziiiz..

One thought on “Roti goreng balur telur

Makasih komennya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s