American Grill @ Tunjungan Plaza

DINING OUT EXPERIENCE

Dulu saya hobi makan enak. Halah, kalo hobi makan yo sampek sekarang lah, haha. Maksudnya begini : saya suka sekali makan enak, tapi bisanya beli doank. Alhamdulillah berkat dorongan Suami, saya belajar masak. Jadi sekarang, yah… kalo kepengen makan enak bisa masak sendiri walo menunya masih seputar pasta doank! Hihihi…

Anyway, berikut ini adalah link ke pengalaman makan saya, di beberapa restoran yang bisa dibilang ‘nguras kantong’. Pengalaman yang jarang-jarang lah… kagak usah sering2 ntar bikin sakit MATA [mata pencaharian], haha…

American Grill, Tunjungan Plaza. 7 Desember 2008.

Memanfaatkan voucher ‘Beli 1 Gratis 1’. Kenyang dan super puas, In the end, bayar 120 ribu-an aja untuk makan all-you-can-eat berdua ama suamišŸ˜”

Photobucket

His main course : tenderloin and chicken crispy
Chicken crispy-nya digoreng tepung tapi kata suamiku asin… ada cocolan semacam mayones. Dagingnya tenderloin, empuk!

Photobucket

My main course : lamb and chicken
Daging domba impor yang sudah di giling, berpadu dengan dada ayam ukuran gede (36 C gw rasa hwakakaka…). Saosnya BBQ. Kentangnya ditambah satu sendok teh butter (ya itu butter ya?)

[visit more photos here]

Makasih komennya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s