Honeymoon at Italy : DOME CAFE

Judulnya cukup provokatif kan? Hehehe… Ini adalah our dining-out experiences waktu honeymoon dulu. Niat awal mau ke Bali, trus ditunda [sampai sekarang blom kelakon] karena beberapa hari setelah menikah, Suamiku yang kabarnya paling ganteng sa’ angkatan di jurusannya… mendapat kesempatan untuk mengikuti serangkaian tes dan interview di perusahaan telco idamannya dia. Dan alhamdulillah keterima loh!

Apalah arti honeymoon beberapa hari jika dibanding kesejahteraan seumur hidup. Ya nggak? Hehehe….

Anyway, untuk menghibur diri ini, kami pun memutuskan untuk menghabiskan uang honeymoon dengan shopping dan makan enak di seputaran mal dan plasa di Surabaya😀

HONEYMOON AT ITALY
[baca: bulan madu dengan menyantap masakan Italia :]

Lokasi pertama : DOME CAFe, Tunjungan Plaza Surabaya.
Kapan : 27 Maret 2008

Pesen:
Lasagna, Chicken Gordon Bleu, air mineral gak dingin dan Chocolate Milkshake. Total abisnya sekitar 150 ribuan lah, lupa persisnya berapa.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Makanannya ENAK BANGET NGET… Sayang suasananya gak begitu romantis dan private karena lokasinya di tengah-tengah Tunjungan Plaza 3 [gak tau lantai berapa]. Emang ini kan konsep cafe-nya: the place to be seen gitu…. Tapi kurang asik lah, hehe…

Beberapa bulan sesudahnya, saya ke DOME CAFe yang di Galaxy Mall. Nah kalo ini yang bikin gak enak adalah tempat duduknya. Duduk di sofa dengan coffee table, gak cucok deh buat makan berat [cucoknya buat naroh piring buat nyemil doank]….

bersambung ke PART- 2 ye…

2 thoughts on “Honeymoon at Italy : DOME CAFE

Makasih komennya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s