Tips memasak Penne Aglio Olio

Resep Aglio Olio bisa di-cek dipostingan sebelumnya ya. Kali ini saya cuma mau kasih tips memasak Penne Aglio Olio berdasar pengalaman gagal kemaren:

Penne direbus selama 15 menit, jangan kurang! Penne membutuhkan waktu yang sedikit lebih lama untuk empuk. Beda dengan merebus Fussilli yang sekitar 10-12 menit saja.

Ga usah nekat menyampurkan parutan keju kedalam aglio olio. Bukannya nambah enak, yang ada malah eneg! Aglio olio is a simple sauce with only minyak sayur + bawang putih + cabe rawit in it. Merica sih ok lah.

Oke sekian tips hari ini, hehehe….

2 thoughts on “Tips memasak Penne Aglio Olio

Makasih komennya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s