Traditional food at Foodcourt Galaxy Mall

Abis jemput mamah di Juanda tadi pagi, beliau mengidam Rujak Cingur. Well, saya juga kalo abis dari Jakarta berbulan-bulan, pasti juga bakalan ngidam Rujak Cingur, Tahu Tek dan segala macam makanan berpetis laennya.

Berhubung hari ini saya lagi ‘ada maunya’ *pasang wajah licik* maka sayapun maksa-maksa buat Ke Delta Plasa coz disana emang ada Rujak Cingur yang sungguhlah enak (perporsi: 25 ribu). Tapiiii…. Bukan itu yang sesungguhnya ada didalam benak saya *menyeringai*. Saya mau berburu (other colors) of silikon buat BB saya ini lohhhh…. *smirk*

Lagian Suami juga udah waktunya potong rambut ke Johnny Andrean situ yang di Delta (potong rambut lelaki kok 40 ribuan, sungguh pemborosan kalo kata saya, hahaha).

Tapi terus Suami ga mau ke Delta coz belum sholat Dhuha (tau ndiri kan Musholla di Delta tuh kayak kandang ayam, maap ya, ini kenyataan). Akhirnya ke Galaxy (musholla-nya gede & wudhu dipisah). Nyampe sana masih jam 10 lebih dikit, trus naik ke Foodcourt, eh booth-nya Rujak Cingur masih sepi. Trus lah mampir ke…..

SMILE. Toko pernak-pernik di Galaxy lama. Mamah beli apaan gitu, sementara saya? *menyeringai* Nyari silikon BB, hihihi….Tetteuuupp… Oia, FYI: disana bisa Debit. Dapet deh akhirnya warna putih transparan. Kelar di Smile, trus balik ke Foodcourt dan pesen ini nih :

?? HARGA ??
~ Soto daging Wawan : Rp 12,272
~ Nasi putih : Rp 3636
~ Es Shanghai Special : Rp 15909
~ Angsle : Rp 9545
~ Siomay : Rp 13636
~ Rujak Cingur : Rp 16817
~ Krupuk : Rp 1364
~ Mineral water : Rp 5000

?? RASA ??
~ Rujak cingur : biasa.
~ Soto : lumayan
~ Siomay : biasa banget. Dalam kamus saya ga ada kata : ga enak.

Tapi siomaynya sungguh ga ‘worth it’ dengan harga hampir 20 ribu. Mendingan beli Kingsley 2 potong deh! (Iya cing, tapi disini kagak ada Kingley!!)

Makasih komennya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s