Beard Papa’s

Beard Papa’s
Fresh ‘n natural cream puffs.
http://www.muginoho.com
Sebaiknya dikonsumsi pada tanggal pembelian.
Simpan dalam kulkas.

~~~~

Pas sebelum Mamah ke Surabaya, saya sudah pesen: bawain oleh-oleh dari Cengkareng. Actually I was hoping the she would bring me a box of brownies. Atau Roti Boy, atau Lempok durian (semacam dodol yang UENAK TENAN…) atau apa ajalah makanan manis berlemak sahabat kita.

Trus pas udah boarding, Mamah telpon dan bilang kalo membelikan saya kue sus. I was like, ‘Kue sus??’ Ya udah deh terserah. Yang penting enyak.

Pas Mamah nyampe, kresek berisi sekotak besar makanan ini langsung saya sita. Waaaaah! Ternyata Beard Papa’s! I’ve heard about this kue sus before! Hmmmm… Asiiikkkk! Pengalaman kuliner baru!

Alhamdulillah, dengan gagah berani dia sudah menyantumkan logo HALAL. Meski belum halal MUI tapi yang penting kan sudah ada logo-nya, hehehe… Bismillah semoga enak (btw didalam kotak, dikasih semacam dry es gitu supaya sus-nya tetep sejuk, asik!).

Maap nih, foto sus dan eclair tidak tersedia karena sudah keburu abis dimakan, hwahwahwa….

Vla-nya ada dua macem : yg rasa susu putih dan susu coklat. Dua-duanya enak. I mean, biasanya saya ga doyan sama susu putih, tapi yang kemaren tu ga eneg! Suer, ini sus dan eclair emang bener worth to try lah! Meski ga juga bisa dibilang murah. Bersahabat dilidah, tapi tidak dikantong :))

Kue sus-nya : 13 ribuan.
Eclair : 12 ribuan.

Beli dimana?
> Plaza Indonesia Ex
> Mall Artha Gading
> PIM
> Pacific Place
> Cengkareng ( Bandara Soekarno Hatta):
>> Terminal : 1 A, B, C.
>> Terminal : 2 D, F (IN-OUT);

Oya, untuk postingan lain dari konsumen sus ini di San Francisco (dan ada foto sus-nya), silahkan intip: disini nih…

Makasih komennya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s