Pecel Murni, A.Yani

Ola tweeps & bloggers!

Jadi nih ceritanya, hari ini saya ke Malang. Berangkat dari rumah jam 5 pagi (supaya ga keduluan macet-nya Porong Lapindo). Ga sempet sarapan lah ya, jam segitu. Akibatnya? Belum keluar Surabaya, Suami sudah merintih minta makan nasi (padahal udah sarapan burger, but of course we consider it as a SNACK ya, not a meal, hehehe).

Jadi deh, mampir PECEL MURNI (pecel Madiun) di jalan Ahmad Yani. Makannya boleh pake piring atau pake pincuk (daun pisang itu loh). Dan kalo pake pincuk, daun pisangnya bisa dimakan lho! (Ya klo lu doyan mah hayuk aja! Hahaha)

Pecel Murni : Pecel Madiun
Jalan Ahmad Yani Surabaya, setelah Dunkin Donuts. Seberang Bank BCA.

Harga:
Nasi Pecel (tanpa lauk) : 6500
Ayam goreng : 8500
Telor ceplok : 3000
Mie/ bihun : 12.000
Rawon : 11.000
Teh Hangat : 2000
Es jeruk : 5000

Selain pecel juga sedia, nasi rawon, nasi campur, nasi goreng jawa & mi kluntung.

NB. 1: Sedia TV layar datar yg mungkin buat nobar pertandingan bola?
NB.2: Kalo bulan puasa, buka untuk Sahur. Kalo pas lembur dibulan Ramadhan, Suami biasa beli Sahur disini.

Makasih komennya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s