Ayam & tahu woku belanga

Masih dalam episod memamah-biak daun-daunan featuring cabe-cabean. Menu terpilih hari ini adalah woku belanga. Karena masih masak edisi percobaan, ayamnya cm 300gr, sisanya diisi tahu coklat yg kemaren dibeli di pasarminggu.co🙂

  
Resep diambil dr blog JTT (link). Blog ini memiliki 84 resep masakan ayam jadi sepertinya masih banyak yg bisa dipelajari🙂

  
Daun yg dipakai: kemangi, daun bawang, daun pandan dan daun kunyit. Daun pandan ini dibeli pas nyoba bikin singkong Thailand yg lalu gagal dan berakhir menjadi bubur singkong karamel, hahaha. 

Tapi dari kegagalan, proses belajar makin asoy, bukan begitu pemirsa? (dijawab dengan kompak: “Bukaaaaaan!!”). Yg gak asoy yg kebagian nyuci wadah bekas ngerebus singkong Thailand, hahaha…. *lirik Abi*

  
Duh kuahnya cuma dikit😦 next time bumbunya didobel ah supaya kuahnya bisa dibanyakin🙂

Makasih komennya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s