Halo dari kumpulan resep favorit ndutyke!


Lama ya blog ini nggak pernah diisi dengan cerita seputar masak dan makan. Ntar klo nggak males aku share cerita suka duka belajar masak selama di Jakarta ini🙂 Yg di kolase foto, adalah sebagian hasil belajar memasakku.

1. Semur ayam/daging [link]
2. Sop wortel & chicken teriyaki [link]
3. Soto ayam [link]
4. Ayam ungkep bumbu kuning [link] & tumis caisim
5. Mie goreng [link]
6. Tumis ayam+sayur [link]
7. Mie ayam [link]
8. Ayam bumbu lemon & tumis caisim
9. Sayur labu siam+tempe [link] dan ayam kalasan [link]

Mostly dibuat tanpa MSG, not even saos tiram, hiks. Lagi banyak pantangan makanan sih🙂 Jadi bener-bener invest di bumbu dapur supaya hasilnya lumayan enak. Resep nggak ngarang sendiri dong tp mostly ambil dari Dapur Mama Aisyah [link] dan blog JTT-nya Mbak Endang [link].

Makasih komennya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s